此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 巡察工作

区委召开书记专题会听取第十三轮巡察及交叉巡察情况汇报

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-07-26 阅读次数:1664

7月23日,区委召开书记专题会听取区委第十三轮巡察及交叉巡察情况汇报,对下一步工作进行安排部署。区委书记孙德士主持会议并讲话,区领导沈如茂、李春仲出席会议,区委巡察工作领导小组、区委第二交叉巡察组成员参加会议。

会议指出,问题整改体现的是党员领导干部的担当和能力,是必须要完成的政治任务。对于本轮巡察发现的问题必须要层层压实整改责任,区委和分管区级领导要率先垂范,被巡察党组织要切实肩负起整改主体责任和第一责任人责任;必须要真改实改务求实效,要高标准、高质量、高要求推进好问题整改;必须要抓常抓细日常监督,要把督促整改作为日常监督的重要内容,坚决防止老问题复燃、新问题萌发、小问题变大。

会议强调,要切实提高政治站位,用好巡察成果,全区各级各部门,都要针对这轮巡察暴露的问题开展面上整治,做到补短板、固根基、促提升,真正围绕中心、服务大局,立足主责主业,做好分内工作,不折不扣把党的路线方针政策和党中央决策部署落到实处。

会议要求,区委巡察工作要融入全区大局,坚持巡察工作政治定位、坚持大局观念、坚持推进规范化和队伍建设,统筹谋划好全覆盖任务完成后区委巡察工作安排,做到精准发现问题、推动解决问题,切实维护好群众利益,持续发挥利剑作用。




    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1