此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 巡察工作

狠抓整改落实 做好巡察“后半篇文章”

来源:  发布时间:2019-09-02 阅读次数:238

“这份整改方案中没有操作性较强的整改措施,需要你们对方案进行修改,制定详细的整改措施……”这是近日,区委巡察整改督导组到金雀山街道南坛社区督导检查工作时,区委巡察办副主任王莹提出的问题。

据了解,为扎实做好巡察“后半篇文章”,不断巩固和深化巡察工作成效,区纪委区监委明确将巡察整改作为日常监督的重要内容,成立巡察整改督导组,对被巡察单位落实整改情况进行全面检查、评估,督促被巡察单位做到反馈问题清、整改方向准、整改措施实,促进巡察整改常态化、长效化。

“开展巡察整改督导,就是将巡察的‘前半篇文章’和‘后半篇文章’有效结合,推动区委巡察整改与日常监督检查形成合力,以常态化的督导检查,推动反馈问题彻底解决,从全区面上堵塞制度漏洞。”区纪委区监委相关负责人介绍道。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技