此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 自身建设

兰山区:开展党性分析 强化党员担当

来源:兰山区纪委监察局网站  发布时间:2016-12-09 阅读次数:902

兰山区纪委从加强纪检监察干部自身思想建设入手,结合“受教育、亮承诺、见行动”教育实践活动,由委局领导带头,每名党员写出党性分析材料,并在党员学习园地进行集中张贴。

在党性分析材料中,区纪委要求每名党员要切实结合自身实际,找问题不足,思措施方法,从在认真学习领会党的十八届六中全会精神和《规章》、《条例》的要求中进一步端正工作态度、改进工作方法;在加强自我党性分析过程中增进自我认识,强化进步意愿;在集中讨论中,加强交流、借鉴和学习。

通过集中开展党性分析活动,纪检干部们纷纷表示,集中学习讨论和自我分析的过程,就是自我约束、自我改造、自我完善的过程。通过主题活动,提升了自己的理论素养和思想境界,更加坚定了理想信念、加强了党性修养,为不断努力推进基层纪检监察工作上水平奠定了扎实的思想基础。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络