此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 自身建设

兰山区:公开承诺 集中攻坚出实效

来源:兰山区纪委监察局网站  发布时间:2016-11-18 阅读次数:731

兰山区纪委以党性教育活动出实效为工作重点,要求全体党员纪检干部结合自身工作实际,开展公开承诺;以机关单位为主体结合上级要求,开展集中攻坚。真正做到坚持问题导向、目标导向,确保党员干部真正受好教育,见真行动。

个人开展公开承诺。要求全体党员纪检干部紧密结合实际,围绕区委统一印发的《实施方案》确定承诺事项。承诺事项要以岗位承诺、履职尽责承诺、目标人物承诺为主。区纪委领导班子承诺事项不少于3条,并通过公开栏进行公示;其他党员干部承诺事项不少于1条,通过党支部会议通报等形式进行公示。并明确落实措施,完成时限,确保按时完成。

单位推进集中攻坚。以群众反映最强烈、最迫切,以面上必须改、现在就能改、改就出成效的问题,结合纪检工作实际和当前工作中面临的实际问题,确定3件本年度必须抓好的实事,逐个明确工作措施、完成时限。确保目标明确、节点清晰、责任到人,见真招,出实效。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络