此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 自身建设

聚焦形式主义、官僚主义 开展自查自纠

来源:  发布时间:2019-05-16 阅读次数:471

“请大家通过自查自纠、互查互找、召开民主生活会等多种形式,深入摸排机关内部和个人自身存在的形式主义、官僚主义突出问题和具体表现……”近日,区纪委监委刀刃向内,从自身开始,深入整治形式主义、官僚主义。

据了解,区纪委监委结合实际,出台了《深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作方案》,聚焦当前重点工作、重点领域存在的形式主义、官僚主义问题苗头,要求从5个方面17项问题入手,进行深刻剖析,对照查摆,形成问题清单,深入基层察实情寻实策,面对群众听真话找问题,力争找准找全症结。

“整治形式主义、官僚主义没有‘看客’,作为纪检监察机关,更要主动带头把自己摆进去,下一步,我们将把整治形式主义、官僚主义与‘担当作为、狠抓落实’重点任务工作相结合,持续加压推动纪检监察干部作风大转变。”区纪委副书记、监委副主任蒋楠介绍道。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技