此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 自身建设

说干货、谈不足,部室座谈会“辣味十足”

来源:  发布时间:2019-03-04 阅读次数:182


      “会前就发出通知,要求此次座谈会汇报工作时不讲成绩,只谈问题,而且还要接受领导的依次点评,面对面提出意见,没有任何寒暄、客套的话,确实辣味十足。”该区纪委监委宣传部长杨银叶深有感触地说。

      2月21日上午,兰山区纪委监委组织全体班子成员、部室主任召开了专题总结座谈会,对各部室主任而言,这是一次别开生面的“考试”:各部室主任要在5分钟之内,把2018年度工作情况、当前工作存在的主要问题以及下一步工作打算汇报清楚,还要当场接受区纪委监委领导点评,聆听相关意见建议。

      “此次座谈会是全区纪检监察工作的一次大梳理、大研讨,通过这种直言不讳、刺刀见红的点评方式,旨在让各部室感受到压力,强化问题导向,查缺补漏,总结反思,积极主动谋划2019年各项工作,从而推动全区纪检监察工作实现高质量发展。”该区纪委监委相关负责人表示。






    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技