此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 自身建设

支部书记上党课、谈心谈话:
兰山区纪委推进“两学一做”常态化制度化


来源:兰山区纪委监察局网站  发布时间:2017-08-14 阅读次数:1252

日前,兰山区纪委机关党支部和派驻党支部用讲党课和谈心谈话的形式积极贯彻和落实“两学一做”学习教育常态化制度化。各党支部书记从“怎么看、怎么抓、怎么学、怎么做”四个方面就扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了辅导。使全体党员充分认识开展“两学一做”学习教育及推进“两学一做”常态化制度化的重大意义,把思想和行动统一到各级纪检监察机关的决策部署上来,切实增强思想自觉和行动自觉。通过听党课和谈心谈话,各支部党员纷纷表示,要立足做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格党员,在理念上、知识储备上、材料上、境界上奋力追赶超越。同时,也要坚持学以致用、用以促学,扎实做好各项工作,推进监督执纪问责工作向基层延伸向纵深发展。

图为党支部书记讲党课




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络