此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 自身建设

兰山区纪委:谈心谈话 筑牢加固实干思维

来源:  发布时间:2017-07-19 阅读次数:788

为进一步加强全区纪检监察干部的纪律观念和规矩意识,进一步牢固树立实干思想和担当观念,兰山区纪委专门出台《兰山区纪委监察局2017年谈心谈话活动方案》,建章立制,推进谈心谈话活动顺利开展。

《活动方案》主要分为目的意义、内容、原则、范围、方式方法以及组织领导六个部分,对谈心谈话活动的前期准备、活动开展和结果运用均作出了详尽的规定。在谈话内容的确定上,不仅关注了纪检监察干部自身的思想学习、生活工作等方面的情况,更增加了对于全区纪检监察工作现状评价、改进工作的意见建议和领导班子成员的作风意见等方面的内容,进一步拓展了活动的信息来源;在方式方法的运用上,按照分级负责的方式具体开展,即采用委局主要领导和班子成员和镇街纪(工)委书记谈话、纪委副书记与分管部室、派驻纪工委谈话的方式进行,谈话进行中,实施定期谈心谈话和双向约谈相结合、个别谈话和集体谈话相结合的“双结合”的谈话方式,真正做到把该谈的谈深、谈透。

通过谈心谈话,不仅深化了区纪委对纪检监察干部的思想、工作、生活等个方面的认识,也同时帮助全区纪检监察干部进一步增强创业干事观念、牢固规矩纪律意识,从而对下一步工作的顺利开展打下坚实基础。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络