此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

半程镇:点亮“元宵廉洁灯”

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-02-25 阅读次数:1475

为了营造温馨祥和的节日氛围、弘扬廉政文化、强化廉政意识,在元宵节到来之际,半程镇纪委在沙汀社区举办了“廉政文化入灯谜 红红火火闹元宵”活动,为元宵佳节增添了一份浓浓的“廉”意。

一条条有趣的廉政灯谜吸引社区内广大村民的参与,他们或举头观题,或低头冥想,或交流讨论,还有的拿出手机进行搜索,一派热闹非凡的景象。前来参加活动的王女士带着上小学的女儿高兴的说道:“近几年举办的灯谜活动越来越有意义了,特别是今年注入了廉政元素,是廉政文化宣传的创新之举,让我和女儿都很受教育”。

“举办此次元宵节廉政灯谜活动,在活跃传统节日气氛的同时,向群众宣传了党风廉政建设,不仅使得节日氛围愈发浓厚,也让廉政文化深入人心。”半程镇纪委书记李善庆表示。





    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1