此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

半程镇:送春联,送廉洁

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-02-07 阅读次数:1758

为营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围,半程镇纪委为全镇61个村社区、工作区送去了100余幅廉政春联。

此次半程镇纪委组织开展“送廉政春联、过廉洁新年”活动,将廉政文化元素融入春联之中,传递了廉洁奉公的理念和清廉务实的风气,提醒广大党员增强春节期间的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变堤坝,过欢乐祥和、风清气正的“廉”节。




    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1