此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

义堂镇:让“跌倒干部”重拾信心

来源:  发布时间:2020-11-17 阅读次数:143

“刚受处分时感到很丢人,压力很大,走路都躲着人,但组织始终没有放弃我,在我最困难的时候给我很多帮助,” 近日,义堂镇纪委对今年受到处分的党员进行回访谈心,一名干部深有感触地说道,“我已深刻吸取教训,以后绝不再赌博,严格遵纪守法,用实实在在的行动让组织放心。”

义堂镇纪委通过与受处分人员面对面交心谈心,化解消极因素,不断加强受处分人员回访教育工作,在开展每次回访教育前,侧面了解被处分人员工作生活动态,全面掌握处分情况,结合受处分原因、被处分人心理状态等方面,制定不同的谈话方案,做到因人施教、对症下药。

“我们始终深入贯彻落实‘惩前毖后,治病救人’的方针,突出惩戒与关爱并重,扎实做好监督执纪‘后半篇文章’,今年以来,已经先后对30余名受处分党员干部进行了回访教育,使他们感受组织关怀,帮助他们重拾工作热情和信心。”该镇纪委书记张强表示。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1