此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

柳青街道:多措并举促“双节”期间党风廉政建设

来源:  发布时间:2020-09-29 阅读次数:629

国庆、中秋“双节”将至,为进一步加强“双节”期间党风廉政建设工作,有效防止奢侈浪费之风,营造欢乐、祥和、安定的节日氛围,柳青街道纪委多措并举,切实加强“双节”期间党风廉政建设。

提醒到位。下发《关于做好中秋国庆期间纠治“四风”工作的通知》,进一步加强廉洁纪律教育,严明工作纪律,围绕中秋、国庆期间公务接待、婚丧喜庆报备事宜等开展自查自纠,坚决防止“节日病”。

措施到位。采取发送廉政短信、节前廉政谈话、微信群发送廉政提示等措施,加大节前提醒监督力度,为党员干部打好“预防针”,做到早打招呼、及时提醒,充分认识做好“双节”期间廉洁自律工作的重要性,大力弘扬清风正气。

责任到位。加强节日期间值班制度落实,明确节日期间带班领导和值班干部,强调工作职责,保证值班期间信息畅通;认真做好节日期间重点对象、重大突发事件等社会隐患排查和矛盾化解工作;街道纪委将在两节期间开展突击检查或明查暗访,对节日期间顶风违纪的,发现一起,查处一起。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1