此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

金雀山街道:微信工作群帮助纪检干部随时充电

来源:  发布时间:2020-09-24 阅读次数:712

“漫说纪检监察机关处理检举控告工作规则11,实名检举控告这样处理!”近日,在“金雀山纪检监察”微信工作群内,诸如此类的纪检监察工作要求、方法被适时转发,大家纷纷点赞学习。

今年以来,金雀山街道纪委采取多种形式开展学习,特别是利用微信群人员齐、传递快、学习方便的特点,及时推送中国纪检监察报、中央纪委国家监委网站、省、市、区纪委网站等权威媒体发布的亮点解析、图解说明、学习安排等,让全体纪检监察干部既学习了业务知识,又快速在工作中运用,做到了学习工作两促进。

“每天看一下‘金雀山纪检监察’微信工作群,学习一下在群里推送的与业务工作有关的内容,收获还是很大的,学习的内容很实用,解决了工作中的一些困惑。”街道南坛社区纪检委员张宁表示。

最开始,只是街道纪委的工作人员在群里转发一些学习课程、会议精神,让大家自行学习,慢慢地大家的积极性越来越高,融入度也越来越高,谁要是手里有好的资源,就会发到工作群里与大家一起共享。大家纷纷表示:“现代人几乎是机不离手,每天看手机的时候,学习一些业务知识,感觉每天都有新收获。”

“目前,‘金雀山纪检监察’已经成为金雀山街道纪检监察干部自主学习的重要渠道。通过工作群内交流,凝聚了纪检监察干部的力量,提高了纪检监察机关和纪检监察干部的履职能力和工作水平。”街道纪委书记陈凡存表示。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1