此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

银雀山街道:“廉”字手中写,“廉洁”心中记

来源:  发布时间:2020-07-22 阅读次数:335

“我觉得‘廉’是清廉的意思!”

“我觉得‘廉’是廉明公正的意思!”

7月20日,兰山区银雀山街道纪委在东苗庄社区青少年活动中心举办以“书廉、记廉、养廉”为主题的宣传教育活动,现场孩子们正在争先恐后地回答问题。

活动现场,纪检监察干部通过幽默风趣的讲解,让孩子们明白了什么是廉洁,并鼓励孩子们大胆发言,说出他们心目中对廉洁的理解。同时,带领孩子们一笔一划用心书写“廉”字,在潜移默化中将廉洁思想写进孩子们的心中,让廉洁成为孩子们未来人生路的“指明灯”。

活动结束后,孩子们迫不及待地向家长分享自己的活动成果。家长们纷纷表示,这样的活动妙趣横生,意义深刻,既能提高孩子们的书法水平,又能培养良好品德,在孩子们幼小的心灵中早早播下廉洁的种子,接受一次深刻的廉洁教育。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1