此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

方城镇:送廉到基层,墨香润人心

来源:  发布时间:2020-07-07 阅读次数:684

“清以修身,节若松筠存远志;廉而为政,心怀仁善济生民。”

“真是廉字生花,翰墨飘香啊!”

一幅幅精妙绝伦的廉政书法作品吸引着大家的注意力,现场不时响起阵阵掌声。

7月7日上午,兰山区方城镇纪委在前店子村开展“文明实践送廉到基层”活动,邀请书法爱好者挥毫泼墨,纵横有象的文字笔触与廉政文化完美融合,在丰富了干部、群众文化生活,引导教育党员干部恪尽职守、廉洁奉公。

今年以来,该镇纪委紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作开展宣传教育,结合廉政自省日、主题党日等时间节点,先后组织开展了廉政诗歌朗诵、廉政电影进基层等接地气、聚人气的教育活动,收到了良好的效果。

“通过这些喜闻乐见的形式开展廉政活动,不仅拉近了干部和群众之间的距离,让群众感觉到纪检监察就在身边,更是让大家在参与的过程中潜移默化地接受廉政文化熏陶,做到以文化人,让廉洁种子播种在基层一线。”该镇纪委书记刘学智表示。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1