此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

半程镇:初心馆里铭初心

来源:  发布时间:2019-10-10 阅读次数:87

在兰山区半程镇沙汀社区,有一个“初心馆”,场馆的名字正是取自“不忘初心、牢记使命”之“初心”二字。

初心馆的外墙主色调为红色和黄色,体现一种庄严厚重的气息,内馆分为初心回望、初心飞扬和初心畅想三大板块,介绍了沙汀社区从一个落后的小村庄,通过党建引领,慢慢发展腾飞的过程。

初心馆里珍贵的档案资料,生动还原了近百年来我们党团结带领全国各族人民坚守初心使命、不断开拓前行的光辉历程。一页页鲜见档案,一幅幅珍贵图片,使大家近距离感知领袖的宏伟气概和那段峥嵘岁月,进一步增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

“初心馆里铭初心,重温誓词担使命。我们会始终保持党的先进性和纯洁性,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位、履职尽责,当好政治生态的‘护林员’。”参观完初心馆后,兰山区纪委区监委宣传部科员张建庭深有感触地说。






    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技