此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

白沙埠镇:开展“锤炼工作作风、强化担当作为”专项行动

来源:  发布时间:2019-09-19 阅读次数:119

为进一步巩固纪律作风集中整顿成果,加强各部门作风建设,根据我区“锤炼工作作风、强化担当作为”专项行动的统一部署,白沙埠镇结合工作方案和实际情况开展了“锤炼工作作风、强化担当作为”专项行动。

高度重视认真部署。召开专题会议,就开展“锤炼工作作风、强化担当作为”专项行动做了部署,并在全镇大会上向全体党员干部传达上级精神。结合实际,制定了《白沙埠镇开展“锤炼工作作风、强化担当作为”专项行动的实施方案》,突出工作重点,以点带面。

深入摸排自查自纠。成立专项工作组,深入村社区、部门、窗口进行调研,对照“锤炼工作作风、强化担当作为”专项行动方案中列明的突出问题,认真开展自查自纠,排查出窗口服务方面、形式主义、官僚主义方面等问题6项,建立问题台账,并逐项整改落实。

认真总结寻求突破。及时总结经验、做法,反思工作中存在的不足,把握共性、突出个性,尤其是涉及群众关心的民生领域和扶贫领域方面的问题,进一步完善各项制度、措施19项,健全长效工作机制,切实把专项行动成果转化为改进工作、加快发展的动力。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技