此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

李官镇:中秋团圆饭,廉洁更温馨

来源:  发布时间:2019-09-17 阅读次数:216

“家风是一面镜子,南宋诗人张道洽有诗云,‘清白家风不染尘,冰霜气骨玉精神’……”这是兰山区李官镇瓦屋村支部委员李发国,在中秋团圆饭桌上,带着家人一起认真学习家风建设材料时的场景。

为进一步倡导良好家风,筑牢家庭助廉基石,营造廉洁持家的家庭环境,今年中秋,李官镇纪委开展了以“珍惜美满家庭,建设廉洁家风”为主题的教育活动,为党员干部印发了《家风不染尘,清廉惠久远》学习材料,引导党员干部自觉修身齐家,培树优良家风,以好家风促进好作风,以好作风涵养党风政风。

“希望以后能经常搞这种活动,让党员干部都能多学习、多受教,时刻提醒他们不犯错,我们作为家人,也一定当好‘贤内助’,支持他们的工作,筑牢家庭廉洁的防线。”李发国的老伴语重心长的说道。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技