此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

兰山街道:召开警示教育大会

来源:  发布时间:2019-08-06 阅读次数:276

“通过开展警示教育,社区的两委成员感觉身上的担子还是很重的,各项工作都要抓严抓实啊!”在兰山街道警示教育大会结束后,挂职张王庄社区第一书记的刘春雷深有感触地说,“尤其是我们社区,去年就曾经因为工作不力受到过处分,今年一定要吸取教训,迎难而上,完成好党委交办的各项工作。”

为进一步严明纪律规矩,发挥警示教育作用,增强全街道党员干部的宗旨意识,近日,兰山街道组织召开警示教育大会。会上,街道党工委向500多名街道和社区村干部通报了近期查处的4起发生在群众身边的不正之风问题。

今年以来,兰山街道注重通过每周例会向干部职工传达上级纪委典型案例通报的同时,开展干部夜校5期,干部素质能力提升培训班1期,还专门召开了“狠刹‘四风’猛抓落实年”活动警示大会,组织观看了《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》专题片,以案明纪,警钟长鸣。

“截至目前,我们已累计通报违规违纪问题22次,传达通报各类违规违纪案例过百例,通过深入开展警示教育,有效传导压力,不断筑牢干部拒腐防变的思想防线,警示干部知敬畏、存戒惧、守底线,推动全面从严治党在基层落地生根。”街道纪委书记张玉新表示。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技