此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

金雀山街道:紧盯时间节点确保端午风清气正

来源:  发布时间:2019-06-12 阅读次数:45

端午节前夕,金雀山街道紧盯时间节点,进一步重申纪律规定,重拳纠治“节日病”,严防“四风”换马甲,确保党员干部廉洁过节。

重申纪律规定。下发《关于加强端午期间党风廉政建设的通知》,重申各项纪律规定,通过邮箱、短信等向党员干部发送廉洁过节信息,做到早提醒。

开展警示教育。宣读近期市纪委发布的党员干部违纪案件查处情况通报,发挥典型案件的警示教育作用,释放“越往后执纪越严”的信号,用身边事警示身边人,做到早教育。

强化执纪监督。紧盯节日礼品背后的奢靡之风和享乐主义,紧盯群众身边的“四风”和腐败问题,紧盯“三公”经费管控和公款吃喝、公款旅游问题,坚持逢节必查的工作节奏,随时调整暗访活动,做到强监督。

严格责任追究。对触碰底线、逾越红线的问题严查严管,发现一起、查处一起,绝不姑息,对顶风违纪行为,从严从快从重处理,对“一岗双责”落实不到位相关部门和责任人严肃问责,做到有实效。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技