此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

经开区:端午节的“粽”要提醒

来源:  发布时间:2019-06-06 阅读次数:59

“五月端午如期到,现把纪律再重申。

八项规定要牢记,改进作风不随意

……

党纪条规等纪律,样样都要记心里。

不越红线不踩雷,欢天喜地过假期。”

端午前夕,经开区20名党员干部收到了带有廉洁提醒的“清廉香粽”。

为营造清廉过节气氛,经开区开展了以“清风传粽香 廉洁话端午”为主题的廉政文化活动,机关干部们就地取材,自己动手包出廉洁粽,并将廉洁提醒粘贴在每一个廉洁粽上。青色的粽衣和白色的糯米寓意党员干部要清白做人、干净做事,红色的枣心寓意党员干部要有一颗红心,坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求。

“欢庆佳节,不忘廉洁,希望这种方式在为党员干部送去节日祝福的同时,提醒大家不忘初心、牢记使命,杜绝节日腐败,恪守清廉自守的底线,自觉营造出廉洁过节的浓厚氛围。”经开区纪工委书记夏广琼介绍道。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技