此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

义堂镇:利用“赶大集”集中宣传扫黑除恶专项斗争

来源:  发布时间:2019-05-22 阅读次数:332

“大爷您好,我们是镇纪委的工作人员,给您宣传一下我们正在开展的扫黑除恶专项斗争活动,我们的重点打击对象有以下几类……”近日,义堂镇组织党员干部到集贸市场“赶大集”,这是镇纪委副书记张飞飞向群众宣传扫黑除恶专项斗争活动时的一个场景。

义堂镇利用集贸市场人员密集的有利时机,设立宣传举报站点,结合基层“拍蝇”“破网”情况,广泛收集涉黑涉恶案件和党员干部、公职人员充当“保护伞”线索,并向群众宣传扫黑除恶专项斗争知识。同时,印制扫黑除恶明白纸,到每家每户进行发放,让每一位村民了解扫黑除恶的受理范围及举报方式,取得了良好的宣传效果和社会反响。据了解,自扫黑除恶专项斗争活动开展以来,该镇纪委共收到相关线索4条,已全部办结。

“开展此次宣传活动,旨在进一步发动广大群众积极投入到扫黑除恶专项斗争中来,踊跃揭发黑恶势力犯罪行为及其‘保护伞’,积极拓宽扫黑除恶信访举报渠道,铲除黑恶势力滋生土壤,全力提升群众的安全感和满意度。”该镇纪委书记张强介绍道。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技