此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

半程镇:敲响党员干部的“随身警钟”

来源:  发布时间:2019-05-16 阅读次数:102

“八项规定树新风,佳节更要抵四风,各种禁令要遵守,廉洁干净才轻松。劳动最快乐,廉洁最幸福,平安最珍贵,祝您及家人五一劳动节快乐!”五一节日前夕,兰山区半程镇全体党员干部的手机上都收到了镇纪委发送的这条廉洁短信。

今年以来,每逢重要节假日,全镇的党员干部都会收到一条通俗易懂、内容包含廉政格言、警句,以及节日祝福的廉洁短信,在送去祝福的同时也提醒党员干部务必增强廉洁自律意识,守住道德底线,禁闯纪律红线,绷紧廉洁之弦。廉政短信虽然字数不多,却具有较强的针对性、警示性、可读性和渗透力,使廉政教育真正入眼、入脑、入心,提醒大家节日期间勿忘廉洁自律,成为大家随身携带的“小警钟”

“我们要求镇纪委要从严执纪,履行好监督责任,特别是在节假日期间,要加大监督检查力度,紧盯‘四风’的新动向,切实做到早提醒、早整改,筑牢节日廉洁自律的‘防火墙’。”该镇党委书记孙玮表示。







    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技