此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

经济开发区:巡察整改清理上缴村集体资金七百余万

来源:  发布时间:2019-05-05 阅读次数:67

“请两位同志放心,我一定尽快筹措资金把剩余的拖欠村集体的沿街楼房款交上,作为一名党员,这点觉悟不能没有。”正在洪沟崖村村委上交部分沿街楼房款的一名老党员对兰山经开区巡察监督整改领导小组办公室工作人员说道。

2018年11月5日至2019年1月24日,兰山区委第三巡察组对经开区12个自然村进行了全覆盖式的巡察。为了切实做好巡察“后半篇文章”,在区委第七轮巡察工作反馈会议结束后,经开区党工委全面接领任务,对巡察整改工作作出部署,要求各村迅速落实。

该区12个村党组织立即成立整改工作领导小组,制定整改方案,对巡察指出的基层党建工作、全面从严治党、中央八项规定精神落实等方面存在的主要问题进行全面梳理和认真研究,进一步明确了整改责任、整改措施和整改时限,整改工作有序开展。

截至目前,兰山经开区已收回拖欠集体承包费199万余元,收回拖欠沿街楼、住宅楼房款424万余元,清理上缴违规补贴96万余元,整改取得了显著成效。






    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技