此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

敲警钟、明纪律、讲规矩——兰山区发改局上好廉政教育专题党课

来源:  发布时间:2019-04-17 阅读次数:221


“所以说这种超出人情世故范围的经济来往交易就属于违规,所以我们在座的党员干部都要守住廉洁自律的本分,做到不踩红线,坚守底线……”4月15日上午,兰山区发改局邀请区纪委监委第六纪检监察室主任刘廷奇同志,为全体党员干部上了一堂生动精彩的廉政教育专题党课。

刘廷奇从违纪处理问题、职务犯罪问题、违法违纪产生的原因等方面进行了详细讲解,条理清晰、通俗易懂、分析透彻。同时,他结合自身的工作经验,运用大量详实的数据和鲜活的典型案例,为大家分析了当前反腐倡廉的严峻形势,探讨了公职人员如何在新形势下不忘初心,廉洁修身,积极作为,正确履职,为全体党员干部带来了极大的心理触动和思想启发,起到了良好的教育效果。

通过此次廉政教育专题党课,区发改局全体党员干部加深了对党风廉政建设工作的认识,增强了法纪观念和廉洁自律意识,进一步营造了风清气正的工作环境。






    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技