此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

柳青街道:“四举措”向黑势力“亮剑”

来源:  发布时间:2018-06-21 阅读次数:508

 

为深入贯彻落实《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,坚持把反腐“拍蝇”同扫黑除恶结合起来,主动作为、认真履职,多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作,为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗提供坚强纪律保障。强化组织领导,精心安排部署。成立扫黑除恶专项斗争执纪问责领导小组,明确职责分工,落实专人负责,确保扫黑除恶监督执纪问责工作落到实处,对配合做好扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,确保扫黑除恶监督执纪问责工作取得实效;拓宽举报渠道,规范线索处置。运用“互联网+”思维,广泛宣传涉黑涉恶腐败问题举报范围和内容,不断扩大群众知晓率和参与率;强化问题导向,突出工作重点。把扫黑除恶同反腐败斗争和整治群众身边腐败问题结合起来,聚焦涉黑涉恶问题突出、群众反映强烈的重点地区、行业和领域,发现一起,严肃查处一起,决不姑息;建立协作机制,形成工作合力。加强与政法机关的日常联系,在扫黑除恶专项行动中做到信息互通,相互配合,做到纪法衔接、协调推进,切实提高扫黑除恶和反腐“拍蝇”的整体性、协同性。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络