此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

白沙埠镇纪委:作风建设永远在路上

来源:  发布时间:2018-06-21 阅读次数:417



白沙埠镇纪委为避免“不日新者必日退”,多措并举,进一步加强机关干部作风建设,使得白沙埠镇作风建设永远在路上。

一是立规矩,整顿工作作风。严格执行24小时值班制、上下班签到签退制、工作去向报告制等考勤管理制度提升机关作风效能。

二是抓落实,加强作风建设。镇纪委将机关工作纪律监督检查作为一项制度,常抓不懈。对不按时上下班、脱岗、空岗、旷工、违反请销假制度、工作日午间饮酒、工作时间进行与工作无关行为等情况进行突击检查。

三是强警示,严明纪律红线 镇纪委利用周例会对近期在监督检查中发现的违反工作纪律突出问题和典型案例进行通报,以案明纪肃纪,充分发挥警示效果,督促机关干部从中汲取教训,引以为戒,防微杜渐,切实增强党性意识和纪律观念,将纪律要求内化于心、外化于行,廉洁履行岗位职责。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络