此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

义堂镇多举措推进作风建设深入开展

来源:  发布时间:2017-07-26 阅读次数:256

为进一步加强作风建设,义堂镇狠抓干部管理,规范干部行为,以严的纪律推进作风建设深化年活动扎实开展。

一是加强学习,强化意识。建立周学习例会制度,每周五下午组织全体机关干部学习党纪党规、政策文件,并开展周工作交流,以目标倒逼促工作落实。

二是规范管理,严格执行工作纪律。完善党委议事规则、机关管理制度、廉政提醒谈话制度、督查考核制度、信访接待等多项工作制度,严格考勤管理,严禁上班时间上网聊天、玩游戏、看电影等与工作无关事宜。

三是严格监督,督查工作常态化。由镇纪委、党政办组成督查组,对镇村干部工作作风情况进行不定期督查,督查结果予以通报,对顶风违纪的干部,根据相关制度规定,予以严肃处理。

四是真情服务,提升群众满意度。在为民服务中,落实“服务环境整洁一点、办事程序便捷一点、接待群众耐心一点、办事效率高效一点、服务群众微笑一点”要求,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的不良现象,真正做到让群众满意,进一步拉近干群感情。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪委  兰山区监察局   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络