此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

兰山街道:强化作风建设力促服务效能提升

来源:  发布时间:2017-07-18 阅读次数:992

今年以来,兰山街道进一步强化党风廉政建设和作风纪律建设,筑牢基层干部廉洁防线,有效促进了街道干部作风的持续转变和服务效能的不断提升。

兰山街道印发了《2017年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》《关于进一步加强机关作风建设实施意见》,对党风廉政建设进行了细化,落实了责任领导和责任部门,使工作作风建设得到进一步加强和提升,进一步提高了机关干部的廉政意识。同时,将整治“不作为、乱作为”纳入优化发展环境的重点工作之一,建立了由街道主要领导负总责,街道党工委副书记负责,街道党政办、纪委、组织办组成联合督查组总牵头的工作机制,具体负责工作督导,定期研究部署任务,协调推进和解决工作中存在的问题,调度督查重点工作,形成全街道上下推进整治工作的强大合力。截至目前,该街道查处各类违纪案件 8件,给予开除党籍处分1人,党内严重警告处分2人,党内警告处分5人。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络