此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 派驻工作

实行积分考核 提升派驻监督效能

来源:  发布时间:2019-05-31 阅读次数:511

警示提醒、告诫约谈、批评诫勉、责令检查、通报曝光……这是江西省兴国县纪委监委12个派驻纪检监察组常用的监督措施。

为解决派驻纪检监察组“监督谁、如何监督”的问题,自今年2月20日各派驻机构挂牌成立以来,该县在强化监督实效上下功夫,不断压实派驻纪检监察组监督责任。制定《兴国县纪委监委派驻机构监督范围及监督职责》,明确监督对象、监督方式和监督职责。建立《兴国县2019年度派驻机构考核办法》,实行积分考核、提升监督效能。同时,为确保派驻纪检监察组“能监督、善监督”,该县还从人、财、物给予充分保证并对派驻机构人员进行专门培训。

截至目前,该县12个派驻纪检监察组已对派驻单位及其党员干部职工进行警示提醒38人次、告诫约谈26人次、批评诫勉23人次、责令检查18人次、通报曝光3起5人、审查调查7人,彰显“派”的权威和“驻”的优势。(江西省纪委监委 || 责任编辑 赵国利)




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技