此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 派驻工作

兰山区纪委白沙埠纪工委 抓三项教育促整体素质提升

来源:  发布时间:2017-06-02 阅读次数:1229

今年来,兰山区纪委白沙埠纪工委注重从业务能力、职业道德、廉洁自律三个方面不断加强自身教育培训,确保了工作人员整体素质的快速提升,有效提升了新形势下纪检监察工作的水平。

一是加强理论和业务知识培训,提高业务素质。利用每周委局集体学习日和派驻组周一例会,坚持集体性学习,对党的大政方针、会议精神、领导讲话、《准则》、《条例》及反腐倡廉文献等进行全面系统的学习解读,截至目前,已开展集中学习18次。同时按照周周有主题的要求,不断加强对纪检监察业务知识的学习,引导全体人员学习掌握执纪监督的工作程序和工作技巧。并积极开展学习交流,分享学习心得,交流工作经验,搞好传帮带,有效帮促新进人员快速适应工作岗位,切实提升了全体人员的综合素质和业务能力。

二是加强职业道德教育,提升道德素养。白沙埠派驻纪工委坚持求真务实,注重工作实效的原则,教育全体人员严格落实八项规定,对照纠正四风要求,推行“两亮一做”服务承诺,严格杜绝不作为、乱作为、慵懒散等一系列现象,始终保持旺盛的工作热情,谦虚谨慎,严于律己,团结协作,勤奋敬业。在畅通信访、监督渠道的同时,对职责范围内的工作做到尽快高质量完成,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的不良作风,有效维护了纪检监察干部的良好形象。

三是加强廉洁自律教育,做反腐倡廉的表率。打铁还需自身硬,白沙埠纪工委认真落实委局制定的各项规章制度,教育全体人员要以高于其他干部的严要求、高标准严格要求自己,要学会自我监督,自我约束,耐得住寂寞,守得住清贫,正确运用自己的职权,秉公办事,自觉做到自重、自省、自警、自励,做忠诚、干净、担当的纪检监察干部,努力成为党风廉政建设和拒腐防变的楷模,成为党员干部廉洁自律的榜样。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络