此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 信访工作

市纪委一行到兰山区调研信访工作规范化建设

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-01-25 阅读次数:1987

1月21日,市监委委员陈肖东到兰山区调研信访工作规范化建设情况。区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇,枣园镇党委书记韩殿永陪同。

陈肖东一行来到枣园镇,对枣园镇信访工作规范化建设和公开答复会议场所进行了实地考察并召开座谈会,听取了兰山区纪委2020年信访工作情况汇报,对兰山区纪委信访工作成效和规范化建设成果给予了充分肯定。


      陈肖东指出,纪检监察信访工作是一项十分重要的基础性工作。要强化宗旨意识,做好信访接待工作,切实增强纪法贯通能力和群众工作能力,准确把握来访反映的新情况、新问题,立足职能职责做好梳理分流,对业务范围内来访受理好、办到位、答复好,对业务范围外来访解释透、疏导开。要紧盯重要节点,密切关注信访举报新动向,强化工作措施,完善应急处置预案。要进一步压实基层党委主体责任,要求各乡镇党委做到领导包案、责任到人,把握落实好双向承诺制,及时报告信访举报件有关办理进度,将信访矛盾化解到基层,稳控在当地。





    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1