此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 信访工作

兰山区举办全区纪检监察信访举报工作培训会

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-01-11 阅读次数:2064

1月8日,兰山区纪检监察信访举报工作培训会在李官镇顺利举办。区纪委常委、区监委委员刘健出席会议并讲话,各镇街、经开区纪(工)委全体人员参加会议。

培训会紧紧围绕上级纪委监委关于信访举报工作的新部署新要求新精神,聚焦工作短板弱项和迫切需求,分别对来访接待处置、实名举报件办理、检举举报平台新旧系统操作使用等业务工作进行了培训。

刘健在讲话中指出,要充分认识新时代纪检监察信访举报工作的重要意义,提高政治站位,准确把握信访举报工作的新任务新要求;要及时总结经验,发扬工作中的优点,改正不足、迎接新的挑战;要坚持问题导向,压实主体责任,把工作的着力点放在解决最突出的矛盾和问题上;要超前谋划工作,增强工作预见性,保证换届选举工作的顺利进行;要积极与信访部门沟通,对可能存在的不稳定因素进行排查,确保全区大局稳定。

“此次培训安排紧凑、内容详实,既有理论高度,又着眼信访举报具体业务工作,具有很强的权威性、针对性、专业性和实操性,对进一步统一思想认识、明晰工作方向,提供了有力指导。”汪沟镇纪委书记李晓艳深有感触地说道。

大家纷纷表示,今后将继续加强学习、深入思考,把学习研讨成果转化为工作新动能,以实际成效助推纪检监察信访举报工作高质量发展。





    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1