此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 信访工作

市纪委到兰山区督办扶贫领域问题线索

来源:  发布时间:2020-03-31 阅读次数:2501

3月31日,市纪委副书记、市监委副主任武传成一行3人到兰山区督导扶贫领域问题线索办理情况。区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇陪同。


      武传成一行听取了区纪委关于2020年市纪委第一批扶贫领域重点督导问题线索办理情况汇报,对我区扶贫领域问题线索办理工作予以充分肯定,对下一步工作提出三点要求:一是要高度重视,认真梳理问题线索。结合兰山工作实际,对重点督办问题线索要由联系镇街的纪检监察室提级办理。要全力配合市纪委重点督办工作,积极与市纪委二室沟通汇报进展情况,加大工作力度,严格按照期限上报办理结果。二是要提高安全意识,切实做好疫情期间防护工作。坚持防疫与业务两手抓、两不误,在做好疫情防控的基础上,改进工作方式方法,克服困难、主动作为,稳步进入工作常态。三是要明确工作重点,做好信访积案化解工作。结合省市纪委通知要求,原则上要在9月底前实现5年以上信访积案全部“清零”,1年以上信访积案化解90%以上,新发生信访事项即发生即化解,维护全市大局稳定。

      下一步,区纪委监委将以此次市纪委领导督导为契机,分析不足,查找原因,进一步加大督办力度,由信访室牵头,有关纪检监察室与乡镇纪委相互配合,力争提前完成问题线索调查及反馈工作。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1