此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 信访工作

兰山区纪委:组织跟班学习提升基层干部接访能力

来源:兰山区纪委监察局网站  发布时间:2017-10-09 阅读次数:206

为进一步增强纪检监察干部群众观念,促进机关干部更好地掌握社情民意,切实增强群众观念,改进工作作风,兰山区纪委轮流安排全区纪检监察干部到信访室跟班学习锻炼,让全区纪检监察干部尤其是新进机关干部在实践中增进与人民群众的血肉联系。

区纪委信访室根据实际情况,及时制定了《各镇街、经开区纪检干部跟班学习计划表》,分批次对乡镇纪检监察干部开展一至两周的跟班培训学习,将信访举报跟班学习转入常态化,实现随到随学,差什么补什么,缺什么学什么,有力促进了全区纪检监察系统信访举报工作规范化。


今年以来,已经完成了12个镇街道23名纪检干部的跟班学习培训。参学干部通过学习,在接待群众来访、信访件精准录入、信访件审核等多个方面得到了有效提升。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪委  兰山区监察局   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络