此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 宣传教育

兰山区:剪纸“送廉”迎五一

来源:兰山区纪委  发布时间:2021-04-26 阅读次数:4541

五一劳动节来临之际,兰山区纪委监委到银雀山街道三合屯社区组织开展剪纸“送廉”迎五一活动。

活动现场,指导老师对剪纸基础知识做了详细的讲解,随后大家按照绘制好的剪纸轮廓认真裁剪,用自己手中得剪刀,向腐败“开刀”,为廉政“剪彩”,一张张红纸慢慢变成了构图精妙、立意深远的廉政剪纸。


“看着自己亲手裁剪的作品,心里特别高兴,回家我要把这幅廉政剪纸装裱起来,挂在书桌前,时常自省、自警、自重。”参加了此次活动的银雀山街道党员干部徐锋书表示。

近年来,兰山区纪委监委不断提升廉政文化的影响力、传播力和渗透力,依托廉政剪纸、廉政文艺节目、廉政春联等群众喜闻乐见的文化载体,让廉政文化走进千家万户,得到党员干部和群众的积极响应,使廉政文化传播既有“温度”又有“深度”,营造出风清气正、清正廉洁的浓厚氛围。





    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1