此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 宣传教育

兰山区:举办亲清政商书画笔会

来源:  发布时间:2020-09-25 阅读次数:799

9月25日,兰山区纪委监委、区文联举办亲清政商书画笔会,省支持民营企业高质量发展服务队成员、部分企业代表参加活动。


      笔会现场气氛热烈,此次活动邀请到数十位书法、绘画大师现场挥毫泼墨,将“亲清政商关系”主题融入到艺术作品当中。书法作品篆、隶、行、楷、草种类齐全、形式多样,绘画作品浓墨重彩、妙趣横生。用书画寄情怀、以翰墨颂新象,每一件作品都展现出了较高的艺术水准,展示了我区“亲而有道、亲而有度、清而有为、清而无忧”的廉政文化氛围。活动结束后,书画作品全部赠予现场民营企业家和群众。

      “书法、绘画作品构思巧妙,从不同的侧面集中体现了‘廉洁高效、亲清共融’的主导思想,令人警醒,催人向上,同时还具有较高的艺术性和观赏性,达到了寓教于乐、潜移默化的良好效果。”该区纪委监委相关负责人介绍道。






    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1