此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 宣传教育

线上线下“大练兵”,培训实战不断档

来源:  发布时间:2020-05-15 阅读次数:1770

“由于疫情原因无法开展线下集中培训,我们将课堂搬到线上,科学规划举办此次视频培训……”5月14日至15日,全省纪检监察宣传教育视频培训课程开讲,兰山区纪委监委组织全区30名宣传骨干收听收看此次视频培训。

省纪委监委领导作了培训开班辅导,省委党校领导、大众日报有关负责人就全媒体时代纪检监察宣传工作特点、抗疫一线报道体会等内容进行了深入浅出的讲解,省纪委监委宣传部领导通报了2019年全省纪检监察宣传教育工作情况,并就2020年工作任务进行安排部署。

培训会后,全区纪检监察宣传骨干立即行动,根据培训内容积极撰写学习体会并开展研讨交流,畅谈培训心得,大家纷纷表示,通过内网观看学习,就像到省里集中收听效果一样,培训课程设置科学、丰富,讲了很多专业知识,今后将进一步提高政治站位,把培训班精神和学到的业务知识运用到实际工作中,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。

“本次培训课程安排采用专家教授讲解和重点难点业务辅导相结合的方式进行,通过‘线上’培训和‘线下’实战搭建了双向学习锻炼平台,实现了对宣传教育培训成果的检验和巩固,”区纪委常委、区委巡察办主任赵富军表示,“希望大家能结合宣教工作实际,在学中干、在干中学,不断积累新知识、增强新本领,打造综合素质过硬的‘铁军’队伍。”




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1