此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 宣传教育

我区开展纪律教育和预防职务犯罪宣讲16场次

来源:  发布时间:2019-05-16 阅读次数:91

崔宗兴忘记党的教育和培养,辜负了人民群众的信任,把党和人民赋予的权力当成谋取私利的工具,最终把工作和家庭都给毁了。我们一定要汲取教训,坚决做到守住底线、筑牢防线、不越红线……”近期,区纪委监委核心宣讲团成员姜涛到方城镇进行宣讲,课上大家集中观看警示教育片《逆转的人生》后,该镇一名党员干部深有感触地说。

今年以来,区纪委监委聚焦主责主业,在严格监督执纪问责和监督调查处置的同时,充分利用违纪违法典型案件,以案明纪,引导全区党员干部树牢“四个意识”、践行“两个维护”,采取专题讲座、专题警示教育等方式,扎实开展廉政警示教育,努力做好执纪审查和监察调查的“后半篇文章”。截至目前,已开展纪律规矩和预防职务犯罪宣讲16场次。

“下一步,我们将继续提高警示教育工作的针对性和实效性,推动以案促改、以案为鉴逐步成为常态,不断强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。”区纪委监委有关负责人介绍。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技