此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 宣传教育

兰山区金雀山街道组织全体城管执法人员召开廉政教育大会

来源:  发布时间:2018-08-23 阅读次数:321


为进一步增强党风廉政建设,提升全街道城管队伍管理干部和城管协管员的廉洁自律意识和拒腐抗变能力, 817日,兰山区金雀山街道组织全街道城管执法干部和队员共计324人,在金雀山小学会议室召开了金雀山街道城管中队廉政教育大会,要求全体城管执法队员在廉政问题上,要小题大作、警钟长鸣,让党的政治纪律和政治规矩成为“硬杠杠”、“高压线”,结合双城创建工作和城市管理精细化工作,以问题为导向,为打造良好的城市形象提供坚强保障。

会议特别邀请区纪委常委乔洪庆作廉政警示教育专题报告。报告所讲内容既有案例剖析,又联系城管实际,既有法律依据,又有自己的独到见解,警醒城管执法人员要绷紧纪律这根弦,勿存侥幸心,做滥用职权、受贿等违法违纪的行为,让大家受益匪浅。并对全体城管干部和队员提出以下要求:一是端正思想、提高站位、带好队伍,充分发挥每名城管协管作用,满足日益增长的城市管理需求;二是进一步加强法律法规、业务理论和廉政培训,夯实工作基础;三是增强法纪意识,筑牢思想防线,严格纪律要求,强化工作作风,加大绩效考核力度,严防“微腐败”。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络