此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 宣传教育

兰山区:在线答题掀起《监督执纪工作规则》学习热潮

来源:兰山区纪委监察局网站  发布时间:2017-08-07 阅读次数:1357

“你微信答题了吗?”“你答题得了多少分?”……连日来,在兰山区纪委工作群里,纪检干部纷纷讨论《监督执纪工作规则》、晒在线答题成绩,进一步推动了《监督执纪工作规则》的深入学习贯彻。



据了解,省纪委监察厅网站微信公众号推出的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》在线答题活动后,兰山区纪委搭建起“掌上学习”平台,专门编印了辅导读本口袋书,利用公告栏张贴二维码、微信工作群和“兰山清风”公众号推送测试题,进一步调动党员干部参与的积极性,迅速吸引兰山区纪检干部竞相参与,不断掀起学习热潮。截止目前,全区90余名纪检干部已参加了在线答题。






    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪委  兰山区监察局   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络