此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 宣传教育

兰山区:组织党员干部到临沂市监狱接受警示教育

来源:  发布时间:2017-07-21 阅读次数:560

今年以来,兰山区纪委高度重视警示教育,在开设党校警示教育课程,深入剖析典型案例,用好违纪干部忏悔录的同时,还要求全区各单位每年至少开展1次警示教育。

7月13日,农行兰山支行组织部分党员干部到临沂市监狱进行现场警示教育。党员干部们参观了监狱生产区、生活区、用餐区,了解了监狱严格规范的管理制度。参观结束后,2名服刑人员现身说法,进行了“珍惜岗位、远离犯罪”为主题的警示教育报告,通过真实的案例和服刑人员的真心忏悔,给党员干部们上了一堂生动的警示教育课。最后,服刑人员自编自演的两首歌曲《妈妈,我知道错了》和《一封家书》,深深触动了参观人员的心灵,从内心感受到了珍惜工作、珍惜家人、远离违法、拒绝违规的重要性和必要性。

通过到临沂市监狱接受警示教育,在场的每一名党员干部都表示会引以为戒、警钟长鸣,会进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变防线;正确行使权力,永葆共产党员和人民公仆本色;自觉接受监督,积极主动地把自己置于法律法规的监督之下;运用好“三线一网格”管理工具,筑牢支行稳固发展根基。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪委  兰山区监察局   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络