此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 宣传教育

兰山:“三结合”深入开展“廉政自省日”活动

来源:  发布时间:2017-07-20 阅读次数:421

“廉政自省日”活动开展以来,兰山区纪委立足实际,做好结合文章,充分发挥“廉政自省日”警示教育作用。

与“两学一做”教育结合。组织全区各单位、部门通过召开党委(党组)扩大会、专题民主生活会、党支部“三会一课”等形式,认真反思近年来查处的典型案例,对照本地严重违纪违法干部忏悔录,用身边事教育身边人。区纪委召开了专题党课,区纪委书记曹勇围绕党风廉政建设,结合“廉政自省日”活动,为全区纪检监察干部讲授题为《“两学一做”常态化制度化》的专题党课。

与学习先进事迹结合。区纪委召开全体干部职工会议,专题学习廖俊波同志先进事迹,号召全区纪检监察干部带头学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的精神,强调要将廖俊波精神落实到具体行动中,促进全区纪检监察工作再上新台阶。与会同志纷纷表态要以廖俊波同志为榜样,把学习先进事迹与纪检监察工作实际相结合,争当“忠诚、干净、担当”的监督执纪“铁军”。

与传承传统文化结合。组织全区党员干部观看《琅琊王氏》电视专题片,深入开展学习教育,汲取王氏家训家规的精华,引导广大党员干部自觉带头树立良好家风,引领社会风尚,营造风清气正的社会环境,充分发挥优秀家风家训在促进社会和谐和廉政建设中的重要作用。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络