此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 党风政风

区纪委区监委机关部署“锤炼工作作风、强化担当作为”专项行动

来源:  发布时间:2019-05-31 阅读次数:715

5月28日,区纪委区监委机关“锤炼工作作风、强化担当作为”专项行动部署会议召开。

会议印发了《区纪委区监委机关开展“锤炼工作作风、强化担当作为”专项行动的实施方案》。

会议强调,各级纪检监察组织,机关各部室、各派驻纪检监察组、巡察机构要提高政治站位,切实把思想和行动统一到专项行动的要求上来,把专项行动组织好、开展好,不折不扣地落实好区委的决策部署。要充分发挥职能作用,把从严监督执纪问责贯穿整个专项行动全过程,持续释放监督执纪越来越严的强烈信号,形成震慑、营造氛围,为专项行动深入开展提供坚强保障。要坚持真查实改,进一步树立纪检监察干部的良好形象,主动担当、积极作为,以专项行动的实际成效,坚定不移把全面从严治党推向纵深,为全区高质量发展提供坚强保证。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技