此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 兰山清风

2019年度兰山区党政领导班子成员向区纪委全会述责述廉会议召开

来源:  发布时间:2019-12-19 阅读次数:12916

12月17日下午,2019年度兰山区党政领导班子成员向区纪委全会述责述廉会议召开。区领导王君师、曹勇、纪丙坤、王志胜、马凤印、刘金波等出席会议,区委书记王君师主持会议。

会上,王君师对述责述廉工作提出要求,区党政领导班子成员分别向区纪委全会述责述廉,区纪委委员对部分述责述廉对象进行质询。随后,区纪委委员对述责述廉的区党政班子成员进行民主评议。

会议指出,述责述廉是落实监督执纪“四种形态”,推动全面从严治党主体责任落实的有力举措,是加强党内监督,促进领导干部廉洁从政的有效抓手,要充分认识开展述责述廉工作的重要意义。要准确把握开展述责述廉工作的具体要求,坚持如实报告,突出问题导向,客观公正测评,全面巩固述责述廉成效。要以述责述廉为抓手传递管党治党压力,培养遵规守纪政治自觉,强化述责述廉压力传导,认真行使监督作用,推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议强调,述责述廉会议结束后,要对评议情况进行反馈,述责述廉的同志要针对问题认真抓好整改落实,明确整改措施和完成时限,确保整改到位;要对此次述责述廉工作认真总结,查漏补缺,进一步完善制度和措施,保障述责述廉工作长期有效开展。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1