此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 兰山清风

曹勇为全区纪检监察干部上专题党课

来源:  发布时间:2019-02-19 阅读次数:989

      2月19日,区委常委、区纪委书记、区监委主任曹勇围绕“大力弘扬新时代奉献精神,始终做忠诚干净担当的表率”这一主题给全区纪检监察干部和巡察干部上了一堂生动的党课。

      曹勇指出,甘于奉献是共产党员的优良传统,更是纪检监察干部、巡察干部应该具备的重要精神特质。弘扬奉献精神是加强干部队伍建设的强烈呼唤,更是做好新时代纪检监察工作的必然要求。他要求,要树立鲜明的选人用人导向,锻造忠诚干净担当的高素质纪检监察干部和巡察干部队伍,要不断加强理论武装和业务学习,用忠诚诠释奉献、用干净彰显奉献、用担当书写奉献、用机制激励奉献,推动纪检监察工作高质量发展。要立足新起点,适应新常态,统一思想认识,明确责任担当,切实把学思践悟的成果转化为推动工作的实际行动,立足岗位、拼搏进取,真抓实干、无私奉献,在新的发展征程中创造新的更大业绩。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技