此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 图片新闻 > 兰山清风

廉洁“小漫画”释放反腐“大能量” ——山东省临沂市兰山区举办“兰山清风·崇德尚廉”廉洁漫画展

来源:  发布时间:2018-05-31 阅读次数:1333


春风化雨,润物无声。为传承和弘扬优秀廉政文化,倡树清风正气,531日,由山东临沂市兰山区纪委监委、兰山区文联、兰山区教体局共同举办的“兰山清风·崇德尚廉”廉洁漫画展在兰山区委区政府大院开展,漫画展吸引数百人驻足观看。活动的举办,使广大群众接受了廉政文化的熏陶,进一步增强了党员干部廉洁自律意识。

据悉,此次漫画展共展出全区广大中小学师生和漫画爱好者的原创获奖漫画作品75幅,作品紧紧围绕落实中央“八项规定”精神、“反四风”等主题精心创作,漫画形式新颖、内容生动、主题鲜明,运用夸张、幽默、形象的艺术手法宣传倡导廉政理念,传递出对正气的赞颂、对美德的褒奖。本次漫画展在兰山区委大院展出两天,六一前后还将在部分中小学校进行巡回展出。




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络