此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 廉政要闻 > 省内要闻

临沂市纪委监委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会议

来源:  发布时间:2020-07-14 阅读次数:1243

7月10日,临沂市纪委监委召开全市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会议。

会议指出,要肯定成绩,正视不足,坚定惩腐打伞信心决心。2019年,在省纪委和市委的坚强领导下,全市纪检监察机关牢牢把握政治机关职责定位,狠抓责任落实,持续强化监督执纪问责,保持了惩腐打伞高压态势,取得了良好成绩。

会议强调,要把握形势、提高站位,努力实现惩腐打伞新突破。要提高思想认识,强化政治担当,找准职责定位,履行好监督首责,深刻把握和领会中央的决策部署和省、市委的工作要求,因时制宜、因势制宜谋划好、部署好疫情防控背景下的惩腐打伞工作,做到扫黑除恶不放松,打伞破网再加速。

会议要求,要突出重点,明确任务,全力夺取惩腐打伞压倒性胜利。要聚焦工作重点难点,坚决完成积案清零、线索清零“双清零”任务目标。要着力推动长效常治,公开通报曝光一批典型案例,认真总结经验做法,巩固一批好的长效机制,以实际行动,践行纪检监察机关的初心使命。





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1