此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 廉政要闻 > 省内要闻

省委常委、省纪委书记陈辐宽到莒南县大店镇调研省纪委派驻第一书记工作

来源:临沂市纪委监察局网站  发布时间:2017-07-09 阅读次数:1531

7月7日,省委常委、省纪委书记陈辐宽到大店镇调研省纪委选派第一书记工作,临沂市委常委、市纪委书记刘兴明陪同调研。

陈辐宽书记深入莒南县大店镇省纪委派驻第一书记村薛家窑村、东兴村、车峪村、花园村、街疃村实地察看,与干部群众交谈,了解干部群众的生产生活情况。在大店镇主持召开座谈会,会议听取省纪委派驻第一书记代表李帅帮包工作情况汇报,县委书记张佃虎汇报了全县扶贫工作和第一书记工作情况,大店镇党委书记王加良汇报了大店镇基本情况,车峪村党支部书记文凤元汇报了帮扶村基本情况,陈辐宽书记对取得的成绩给予肯定,并对下一步工作提出要求。

陈辐宽强调,要充分认识抓党建促脱贫攻坚的重大意义,提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委、省政府的部署要求,齐心协力做好各项工作,坚决完成脱贫攻坚任务,使群众过上幸福生活。

陈辐宽要求,第一书记要把抓好党建作为第一责任,弘扬沂蒙精神,帮助帮包村建好建强支部,提高基层党组织的凝聚力、战斗力、创造力;把脱贫攻坚作为第一使命,发挥自身优势,因村制宜、因户施策,制定精准帮扶方案,着力提高“造血”功能;把为群众办实事办好事作为第一导向,顺应群众意愿,多办好事,多解难题,让群众得到实惠;把加强党性锻炼作为第一收获,认真践行群众路线,不断提升服务群众、联系群众和分析问题、解决问题的能力;把廉洁自律作为第一要求,牢记纪检干部身份,以更高标准、更严要求遵守党章党规党纪,用实际行动践行忠诚干净担当要求,树立良好形象。






    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络