此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 廉政文化 > 清风文苑

2018年山东省廉政文化作品征集活动评选结果揭晓

来源:  发布时间:2018-12-18 阅读次数:370

由省委宣传部、省纪委省监委宣传部、省文联联合主办,省书法家协会、省美术家协会、省漫画家协会、省广告协会协办,齐鲁网承办的“2018年山东省廉政文化作品征集活动”,经过网上投票和专家现场评选,最终评选结果揭晓。

此次廉政文化作品征集活动旨在弘扬优秀廉政文化,倡树清风正气。活动启动以来,得到了社会各界的关心和关注,广大书画漫画爱好者积极响应、踊跃投稿。此次活动共收到书法作品1931件,绘画作品778件,漫画作品890件,公益广告作品731件,共计4330件。

日前,结合网上投票,省书法家协会、省美术家协会、省漫画家协会、省广告协会有关专家组成评审委员会对作品进行评选,共评出38幅书法作品、35幅绘画作品、34幅漫画作品、35幅公益广告作品分获优胜奖、优秀奖和入围奖。部分优秀作品将在山东省廉政教育馆中展出。

获奖名单公布如下:




    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技